Stand genauso ratlos vor Stapelhack wie du!Majora hat geschrieben:
Oh gott Ich schmeiss das alles einfach so zusammen
-Öl in einem Brattopf heiss machen.
-Zwiebeln schneiden und goldgelb anbraten.
-Hackfleisch (Ich nehm immer 1kg aber 500g reichen auf jeden fall) gut würzen und im Topf anbraten.
-Das Hackfleisch gleichmäßig im Topf verteilen und eine Schicht Eier ( 6 Eier je nach Topfgröße) drüber verteilen.
-Wenn die Eier gaar sind eine Schichte Streukäse (Käse je nach Geschmack. Ich nehm Pizzakäse oder Gouda) drüber verteilen.
-Deckel drauf und warten bis der Käse geschmolzen ist.
Mit der Temperatur muss man abschätzen, da man nicht weiter rühren kann wenn man anfängt zu schichten....
Man könnte auch probieren, sobald die Eier drauf kommen, das man den Topf im Backofen schiebt.
Das Rezept ist noch in arbeit
Deshalb mal das Rezept von Majora. Ist "Idiotensicher"!!! Sonst hätt ich es nicht hinbekommen!